《献给棒球部的花束》HD在线观看 - 剧情片

献给棒球部的花束简介

导演:饭塚健

主演:醍醐虎汰朗,黑羽麻璃央,高岛政宏,驹木根隆介

上映年份:2022

地区:日本

更新状态:HD

《献给棒球部的花束》剧情简介

2013年から2016年にかけて月刊少年チャンピオンで連載された原作は、高校球児たちの笑えて切ないリアルな日常を描いた野球部青春コメディ。映画では中学時代の野球部生活に別れを告げ、高校デビューを目指し茶髪に染めて入学した黒田鉄平が主人公に。バラ色の高校生活を夢見るも、優しい先輩たちに勧誘され、うっかり野球部に入部。しかし、仮入部の期間が終わった途端、先輩たちの態度は豹変するのであった。

相关标签:献给棒球部的花束在线观看,献给棒球部的花束完整版,献给棒球部的花束剧情片,日本剧情片,2022剧情片

首页>剧情片>剧情>献给棒球部的花束

献给棒球部的花束海报

献给棒球部的花束

剧情 爱情 日本 2022 

主演:醍醐虎汰朗,黑羽麻璃央,高岛政宏,驹木根隆介

导演:饭塚健

暴风

《献给棒球部的花束》常见问题

1. 《献给棒球部的花束》什么时候上映的?
《献给棒球部的花束》于2022年上映,是一部日本的剧情片。
2. 《献给棒球部的花束》主要讲了什么故事?
2013年から2016年にかけて月刊少年チャンピオンで連載された原作は、高校球児たちの笑えて切ないリアルな日常を描いた野球部青春コメディ。映画では中学時代の野球部生活に別れを告げ、高校デビューを目指し
3. 《献给棒球部的花束》主演都有谁?
《献给棒球部的花束》由醍醐虎汰朗,黑羽麻璃央,高岛政宏,驹木根隆介主演。
4. 《献给棒球部的花束》的导演是谁?
《献给棒球部的花束》由饭塚健导演执导。
5. 在哪里可以观看《献给棒球部的花束》?
您可以在星辰影视免费观看《献给棒球部的花束》,我们提供多个播放源供您选择。
6. 《献给棒球部的花束》属于什么类型?
《献给棒球部的花束》是一部剧情,爱情类型的剧情片。
7. 《献给棒球部的花束》更新情况如何?
目前《献给棒球部的花束》的更新状态是:HD。

剧情介绍

2013年から2016年にかけて月刊少年チャンピオンで連載された原作は、高校球児たちの笑えて切ないリアルな日常を描いた野球部青春コメディ。映画では中学時代の野球部生活に別れを告げ、高校デビューを目指し茶髪に染めて入学した黒田鉄平が主人公に。バラ色の高校生活を夢見るも、優しい先輩たちに勧誘され、うっかり野球部に入部。しかし、仮入部の期間が終わった途端、先輩たちの態度は豹変するのであった。

首页顶部

Copyright © 在线放映